domingo, 9 de marzo de 2008

TARTA MASSINI

Hice una adaptacion de la Tarta Massini y la decoración la copie de Canecositas



El bizcocho, hice el del recetario Danone:

1 yogur natural o de limón
3 huevos
2 vasos de la cabida del yogur de azúcar
3 vasos de la cabida del yogur de harina
1 vaso de la cabida del yogur de aceite
2 cucharas soperas rasas de levadura en polvo
(si le echas yogur de limón, pon ralladura de limón)
un poco mas de aceite
(yo también le añado un taponcito de anís)

Batir bien todos los ingredientes y poner en el molde previamente untado de aceite en el horno precalentado a 180º unos 35 a 40 minutos.

Cuando este frió cortar por la mitad.

Luego cogí la nata del Mercadona para montar, puse la mitad y a la otra mitad le puse cacao.

Para los pasos de la trufa y la yema os aconsejo que miréis en este post que pastelero lo explica muy bien porque a mi no me salio exactamente...


http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt222291.html


0 comentarios: