domingo, 24 de febrero de 2008

TARTA SACHER FACIL



Una compañera de trabajo, Kiki, me dio esta receta...

Ingredientes.-
8 magdalenas
7 huevos
7 cucharadas soperas de azucar
1 sobre de levadura
200 gr. mantequilla
300 gr. de chocolate fondat (yo le puse una tableta Merdadona)

Para la cobertura.-
100 gr. de mantequilla
150 gr. de chocolate fondant
(Yo no le puse cobertura porque no me dio tiempo)

Elaboracion.-
Precalentar mientras se prepara el horno a 180º.
Se mezclan las yemas con el azucar, se desmenuzan las magdalenas y se mezclan con las yemas y el sobre de levadura.
Deshacer en el microondas el chocolate y la mantequilla y mezclar con el preparado anterior.
Batir las claras a punto de nieve e incorporar muy lentamente en el preparado anterior.
Meter en el horno de 20 a 25 minutos.
Dejar enfriar y poner la cobertura y decorar al gusto.
Sale muy esponjoso, os pongo el corte...





0 comentarios: